Weißer Pfeffer wird aus vollreifen orangefarbenen bis rötlichen Pfefferfrüchten gewonnen. Die äußere Hülle und das Fruchtfleisch der Pfefferbeere werden entfernt, indem die frisch geernteten Pfefferbeeren etwa 8 bis 10 Tage lang in Leinensäcken eingeweicht werden, am besten in langsam fließendem Wasser. Das Das Fruchtfleisch löst sich dann vom Stein und kann mechanisch entfernt werden. Der […]
Weizengraspulver wird aus den Blättern der allgemein bekannten Pflanze - Triticum Aestivum - hergestellt. Unser Weizengras wird auf den fruchtbaren Ebenen Europas angebaut und in jungem Zustand geerntet, um den höchsten Nährwert der Pflanze zu erhalten. Essenz der Pflanze zu erhalten. Anschließend wird es in einer der größten, innovativsten und effizientesten Entwässerungsanlagen Trocknungsanlagen in Europa […]
Aromatischer Rauch, Feuer und intensive Würze - diese Eindrücke vermitteln das Aussehen und Aroma dieser wohl edelsten dänischen Rauchsalzvariante der Gegenwart. Nur etwa 5% aller Rauchsalzsorten werden tatsächlich geräuchert. Die meisten Sorten von Rauchsalz sind mit Raucharomen vermischt. Unser Rauchsalz wird aus Meersalz hergestellt und nach Wikingerart geräuchert. Dieses ergibt sich ein intensiver Räuchergeschmack