: Unser Birkenzucker, auch bekannt als Xylit, stammt ausschließlich aus europäischer Produktion, hauptsächlich aus Finnland. Der Rohstoff Der Rohstoff für die Herstellung ist Hartholz aus Birke und Buche, das aus nachhaltiger Forstwirtschaft stammt. Die Gewinnung von Xylitol ist sehr komplex. Unser Xylit wird in einem technisch aufwendigen Verfahren aus dem Holzzucker Xylose gewonnen. Klein gehacktes […]
Seit Millionen von Jahren in den Hochebenen des Andengebirges im Westen Boliviens gelegen und durch eine dicke Vulkanschicht vor Umwelteinflüssen einer dicken vulkanischen Schicht vor Umwelteinflüssen geschützt, ist das bolivianische Salz dabei, seinen Weg in die berühmtesten Küchen der Welt zu finden der Welt
Seit Millionen von Jahren in den Hochebenen des Andengebirges im Westen Boliviens gelegen und durch eine dicke Vulkanschicht vor Umwelteinflüssen einer dicken vulkanischen Schicht vor Umwelteinflüssen geschützt, ist das bolivianische Salz dabei, seinen Weg in die berühmtesten Küchen der Welt zu finden der Welt
Seit Millionen von Jahren in den Hochebenen des Andengebirges im Westen Boliviens gelegen und durch eine dicke Vulkanschicht vor Umwelteinflüssen einer dicken vulkanischen Schicht vor Umwelteinflüssen geschützt, ist das bolivianische Salz dabei, seinen Weg in die berühmtesten Küchen der Welt zu finden der Welt