: Ein wunderbares Gourmetsalz. Rauchiger Geschmack und rein natürliche Zutaten, das ist Rauchsalz aus Dänemark
Das natürliche Steinsalz ist vor mehr als 200 Millionen Jahren durch die Austrocknung des Zechsteinmeeres entstanden und lagert heute 400-750 m unter der Erde und enthält noch zahlreiche Begleitmineralien sowie natürlich gebundenes Jod. Es ist ein Naturprodukt, das nur gemahlen und gesiebt wird! Es ist für alle Gerichte geeignet
Das natürliche Steinsalz ist vor mehr als 200 Millionen Jahren durch die Austrocknung des Zechsteinmeeres entstanden und lagert heute 400-750 m unter der Erde und enthält noch zahlreiche Begleitmineralien sowie natürlich gebundenes Jod. Es ist ein Naturprodukt, das nur gemahlen und gesiebt wird! Es ist für alle Gerichte geeignet
Aromatischer Rauch, Feuer und intensive Würze - diese Eindrücke vermitteln das Aussehen und Aroma dieser wohl edelsten dänischen Rauchsalzvariante der Gegenwart. Nur etwa 5% aller Rauchsalzsorten werden tatsächlich geräuchert. Die meisten Rauchsalzsorten sind mit Raucharomen versetzt. Unser Rauchsalz wird aus Meersalz hergestellt und nach Wikingerart geräuchert. Stil geräuchert. Das Ergebnis ist ein intensiver Rauchgeschmack.