Unraffiniertes Meersalz aus den Salzwiesen des Mittelmeers wird von einem erfahrenen Räucherer in Süditalien 5 - 6 Tage lang mit reinem Buchenholz geräuchert. 6 Tagen mit reinen Buchenholzspänen geräuchert. Dadurch erhält das Salz ein intensives Raucharoma und einen rauchigen Geschmack, der an frisch geräucherte Speisen erinnert. Lebensmittel. So kann dieses Rauchsalz veganen oder vegetarischen Gerichten […]
Die Kakaobohnen sind die Rohbasis für die Schokoladenherstellung. Der aus dem tropischen Klima Südamerikas stammende Der Kakaobaum (Theobroma cacao) ist bei den Mayas und Azteken heilig. Für sich genommen sind die Kakaobohnen sind ein hervorragendes "Superfood", da sie eine Vielzahl von Antioxidantien und anderen Nährstoffen liefern. Die Kakaobohnen enthalten mehr Antioxidantien als Rotwein und 3 […]
und Zutaten Stücke von fermentierten Bio-Kakaobohnen, die sauber geröstet und geschält wurden
Die Kakaobohne enthält über 300 Wirkstoffe, darunter Phenyl, Ethylamin und Serotin, und ist die Basis für die Schokoladenherstellung. Der aus dem tropischen Klima Südamerikas stammende Theobroma Cacao Baum ist den Mayas und Aztacs heilig. Für sich genommen sind die Kakaobohnen ein hervorragendes "Superfood", denn sie liefern eine Vielzahl von Antioxidantien und anderen Nährstoffen. Kakaobohnen aus […]
Im Jahr 2003 untersuchte das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Kala Namak wegen seiner relativ hohen Konzentration an Schwefelwasserstoffs. Schwefelwasserstoff ist ein giftiges Gas, das schon in geringen Konzentrationen nach faulen Eiern riecht. Damals kam das BfR kam damals zu dem Schluss, dass das "Kala Namak", "Schwarzes Salz" oder auch "Black Salt" genannt, bei bestimmungsgemäßem Gebrauch, […]
Im Jahr 2003 untersuchte das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Kala Namak wegen seiner relativ hohen Konzentration an Schwefelwasserstoffs. Schwefelwasserstoff ist ein giftiges Gas, das schon in geringen Konzentrationen nach faulen Eiern riecht. Damals kam das BfR kam damals zu dem Schluss, dass das "Kala Namak", "Schwarzes Salz" oder auch "Black Salt" genannt, bei bestimmungsgemäßem Gebrauch, […]
Im Jahr 2003 untersuchte das Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR) Kala Namak wegen seiner relativ hohen Konzentration von Schwefelwasserstoff. Schwefelwasserstoff ist ein giftiges Gas, das schon in geringen Konzentrationen nach faulen Eiern riecht. Konzentrationen nach faulen Eiern riecht. Das BfR kam damals zu dem Ergebnis, dass das "Kala Namak", "Schwarzes Salz" oder auch "Black Salt" genannt, […]